Кубанские Новости
Происшествия

Автоцистерна «Лукойла» съехала с дороги и рухнула в канал под Краснодаром

Автоцистерна «Лукойла» съехала с дороги и рухнула в канал под Краснодаром
Фото: МЧС Адыгеи

Инцидент произошел утром 11 октября на участке автомобильной дороги Энем - Яблоновский.

Так, рано утром 11 октября на участке автомобильной дороги Энем - Яблоновский в Тахтамукайском районе грузовой автомобиль, перевозящий нефтепродукты, упал в Чибийский канал. Разгерметизации цистерны не произошло, сообщает пресс-служба МЧС Адыгеи.

Фото: МЧС Адыгеи

Незамедлительно на место происшествия были направлены все экстренные службы. Силами МВД выставлено оцепление. Сотрудниками МЧС России обеспечивается весь необходимый комплекс мер по обеспечению пожарной безопасности на месте ДТП.

Ранее в оросительный канал рухнул легковой автомобиль. Так, в Красноармейском районе 31-летний водитель «КИА Спектра», двигаясь по автодороге Полтавская - Чебургольская - Гривенская, на правом закруглении дороги не справился с управлением и опрокинулся в оросительный канал. В результате ДТП от полученных травм погибли водитель иномарки и его 26-летняя пассажирка.

Кроме того, в станице Черноерковской Славянского района 47-летний водитель за рулем автомобиля «Лада Веста», двигаясь по грунтовой дороге рисовой системы, не справился с рулевым управлением, съехал с дороги и рухнул в канал. В результате ДТП водитель автомобиля погиб.


Показать еще