Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодаре без горячей воды и тепла остались 37 многоэтажек, без света - ещё почти 2 тыс. человек

В Краснодаре без горячей воды и тепла остались 37 многоэтажек, без света - ещё почти 2 тыс. человек
Фото: pixabay.com

Сразу о двух крупных коммунальных авариях сообщили в ЕДДС Краснодара.

В 13.45 произошло аварийное отключение электроэнергии в Прикубанском округе краевого центра. Без света остались дома, которые находятся на улицах: Байбакова и Карякина. В них проживают 1800 человек. В зоне отключения социально-значимых объектов нет. Причина коммунальной аварии в повреждении двух силовых подземных кабелей во время проведения ремонтных работ на ул. Московской. Восстановительные работы могут занять до 7 часов.

В 15.05 диспетчер АТЭК сообщил об отключении горячего водоснабжения и теплоснабжения из-за остановки работы котельной, которая находится на ул. Невкипелого, 25. В зоне коммунальной аварии оказались 37 многоквартирников по улицам: Невкипелого, Гидростроителей, Благоева, Автолюбителей. Среди пострадавших от коммунального ЧП – 4 социальных объекта.

- Пока нет информации о точных сроках завершения ремонтно-восстановительных работ, - отметили в ЕДДС Краснодара.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», власти Новороссийска накажут УК за срыв отопительного сезона. Тепло в домах жителей Новороссийска должно было появиться ещё 7 октября, однако многие горожане продолжают жаловаться на ледяные батареи.

Показать еще