Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодарском крае мужчина зарезал бывшую жену и свел счеты с жизнью

В Краснодарском крае мужчина зарезал бывшую жену и свел счеты с жизнью
Фото: Михаил Ступин

В Темрюкском районе следователи выясняют обстоятельства убийства женщины.

Как сообщили «Кубанским новостям» в пресс-службе СУ СК РФ по краю, вечером 10 октября 2021 года 54-летний мужчина встретился со своей 43-летней бывшей женой на ее земельном участке, расположенном по улице Мостовской в станице Тамань. Во время разговора они повздорили, и фигурант нанес женщине не менее пяти ударов ножом в голову и шею, убив ее.

После этого злоумышленник покинул место происшествия и сообщил о произошедшем родственникам погибшей. Тем же вечером мужчина свел счеты с жизнью в гараже, расположенном у дома потерпевшей по улице Карла Маркса.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, а также мотивов совершения преступления. Назначены судебно-медицинские экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним. 7 декабря прошлого 54-летний местный житель возле одного из домов в станице Выселки выстрелил из охотничьего ружья в 43-летнюю бывшую сожительницу. Женщина скончалась на месте. После этого на расстоянии 6 км от станицы Новогражданской Выселковского района мужчина свел счеты с жизнью.


Показать еще