Кубанские Новости
Происшествия

В Новороссийске суд арестовал молодого человека, убившего экс-сожительницу и ее отца садовым сучкорубом

В Новороссийске суд арестовал молодого человека, убившего экс-сожительницу и ее отца садовым сучкорубом
Фото: СУ СК РФ по Краснодарскому краю

Суд в Новороссийске заключил под стражу мужчину, обвиняемого в двойном убийстве.

Приморским районным судом Новороссийска рассмотрено ходатайство следствия об избрании в отношении 25-летнего местного жителя, обвиняемого в двойном убийстве.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в ночь на 27 октября 2021 года молодой человек приехал к дому бывшей сожительницы на улице Курганской в станице Натухаевской. Там фигурант, чтобы выманить ее во двор, отключил свет в доме. Через время туда же пришел 60-летний отец женщины.

Мужчины повздорили, и молодой человек стал наносить мужчине множественные удары садовым сучкорубом по различным частям тела, в том числе в голову. От полученных травм потерпевший скончался на месте.

Увидев происходящее, во двор выбежала дочь погибшего и попыталась прогнать фигуранта. В ответ на это молодой человек расправился с ней аналогичным образом.

После этого злоумышленник с места происшествия скрылся. Сын потерпевшей, который стал очевидцем произошедшего, смог убежать на улицу и обратиться за помощью.

Рассмотрев материалы, суд постановил ходатайство следствия удовлетворить и избрать в отношении обвиняемого меру пресечения в виде заключения под стражу на срок 2 месяца - до 27 декабря включительно, сообщает объединенная пресс-служба судов Краснодарского края

Суд в Новороссийске заключил под стражу мужчину, обвиняемого в двойном убийстве
Видео: КРАСНОДАРСКИЙ КРАЕВОЙ СУД

Показать еще