Кубанские Новости
Происшествия

В Новороссийске мужчина ударил ножом бывшую жену. Она в больнице

В Новороссийске мужчина ударил ножом бывшую жену. Она в больнице
Фото: Михаил Ступин

Инцидент произошел еще в октябре, однако известно о нем стало 8 ноября.

Так, 5 октября в станице Натухаевской мужчина пришел домой к бывшей жене и во время конфликта нанес ей два ножевых ранения. Один удар пришелся в щеку, второй - под подбородок.

Ссора мужчины и женщины произошла на глазах их ребенка. В какой-то момент он отвлек отца, и тот ударил ножом под подбородок.

Соседи вызывали «скорую помощь». Пострадавшую доставили в городскую больницу. Ей сделали операцию и перевели в отделение челюстно-лицевой хирургии.

– В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело. Расследование продолжается, - прокомментировали «АиФ-Юг» в пресс-службе УМВД Новороссийска.

Еще один конфликт с ножевым ранением произошел в октябре в Новороссийске. 16-летний местный житель, учащийся одного из колледжей, получил проникающее ранение живота, множественные раны тела, рук и ног, поступило от врачей городской больницы.

Выяснилось, что ночью 11 октября в квартире одного из домов по улице Дзержинского, принадлежащей матери пострадавшего, ее бывший сожитель в состоянии алкогольного опьянения во время конфликта и нанес подростку ранения.

Показать еще