Кубанские Новости
Происшествия

Пьяная жительница Краснодарского края перерезала горло знакомой и подожгла тело. Она идет под суд

Пьяная жительница Краснодарского края перерезала горло знакомой и подожгла тело. Она идет под суд
Фото: СУ СК РФ по Адыгее

Завершено расследование уголовного дела в отношении жительницы Краснодарского края, обвиняемой в убийстве знакомой.

Гиагинским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Республике Адыгея завершено расследование уголовного дела в отношении 31-летней жительницы Краснодарского края. Она обвиняется в убийстве и умышленном повреждении чужого имущества.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 7 мая 2021 года 31-летняя женщина находилась в гостях у знакомой в квартире в поселке Гончарка Гиагинского района. Они распивали горячительные напитки. Во время застолья обвиняемая из-за неприязни решила убить хозяйку квартиры. Разозлившись, она несколько раз ударила кухонным ножом по телу потерпевшей, а после - перерезала шею. В результате она скончалась.

Жительница Кубани решила скрыть следы преступления, устроив пожар. Для этого она положила на тело погибшей газеты и подожгла их. Кроме того, перед оставлением места преступления женщина похитила из дома 3 тыс. рублей.

Уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Адыгее.

Показать еще