Кубанские Новости
Происшествия

В Адыгее пьяный мужчина угрожал ударить доской полицейского. Возбуждено уголовное дело

В Адыгее пьяный мужчина угрожал ударить доской полицейского. Возбуждено уголовное дело
Фото: Михаил Ступин

В Адыгее возбуждено уголовное дело по факту угрозы применения насилия в отношении представителя власти.

По данным следствия, 4 ноября 32-летний житель Красногвардейского района, находясь в состоянии алкогольного опьянения дома у своей бывшей жены и совместных детей в селе Садовое, нарушал общественный порядок. На место были вызваны сотрудники полиции.

На требования угомониться мужчина, используя деревянную доску, высказывал угрозы применения насилия в отношении прибывших представителей власти, находящихся при исполнении своих служебных обязанностей. Его действия были пресечены.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Республике Адыгея.

Ранее в Краснодаре сотрудник полиции проводил в отношении обвиняемого, 37-летнего жителя Республики Северная Осетия - Алания, меры обеспечения производства по делу об административном правонарушении. Не желая быть привлеченным к ответственности, фигурант укусил за руку представителя власти. На мужчину завели уголовное дело, сейчас оно направлено в Октябрьский районный суд Краснодара.

Показать еще