Кубанские Новости
Происшествия

Два человека погибли и пять пострадали в жестком массовом ДТП в Горячем Ключе

Авария произошла 13 ноября около 17.40 на трассе Саратовская – Горячий Ключ.

По предварительным данным, водитель автомобиля Datsun, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с движущимся во встречном направлении автомобилем ВАЗ-2110, BMW и «Ладой Вестой».

В результате на месте от полученных травм скончались предполагаемый виновник ДТП - водитель Datsun и его пассажир, еще пять человек получили травмы и были госпитализированы в больницу, сообщили «Кубанским новостям» в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

По факту аварии проводится проверка. Полицейские устанавливают все причины и обстоятельства произошедшего.

Ранее массовое ДТП произошло в ночь на 24 октября на перекрестке улиц Северной и Тургенева в Краснодаре. Спровоцировал аварию 27-летний водитель «Лады Приоры» - он пытался проскочить на запрещающий сигнал светофора. Легковушка врезалась в «Хендэ», за рулем которого находился 41-летний мужчина. Отечественный автомобиль от удара отбросило на «Тойоту», которая ехала во встречном направлении, и затем на БМВ, двигавшийся попутно. Немецкая иномарка зацепила «Ауди». В аварии пострадали три человека - водитель «Лады Приоры» и его 16-летняя пассажирка, а также водитель «Хендэ». Все они госпитализированы.

Показать еще