Кубанские Новости
Происшествия

Мефедрон, МДМА, амфетамин: на посту ДПС «Кущевский» полицейские нашли у водителя BMW крупную партию наркотиков

Мефедрон, МДМА, амфетамин: на посту ДПС «Кущевский» полицейские нашли у водителя BMW крупную партию наркотиков
Фото: ГУ МВД России по Краснодарскому краю

В Кущевском районе полицейские пресекли сбыт крупной партии синтетических наркотиков.

На стационарном посту ДПС «Кущевский» полицейские остановили автомобиль BMW. За рулем находился 25-летний житель Московской области. При виде правоохранителей он стал нервничать.

Автоинспекторы решили обыскать машину. И не зря: в багажнике иномарки они нашли порошкообразные вещества, упакованные в полимерные пакеты. Мужчину задержали.

Согласно заключению эксперта, изъятое является наркотиками - мефедроном и МДМА, а также психотропом - амфетамином, общей массой более 800 граммов. Выяснилось, что приезжий собирался сбывать запрещенные вещества на территории Новороссийска.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело. Молодой человек арестован, ему грозит вплоть до пожизненного лишения свободы, сообщает пресс-служба регионального главка полиции.

Ранее на этом же посту ДПС полицейские остановили автомобиль Infiniti, которым управлял 34-летний житель Московской области. В итоге автоинспекторы осмотрели иномарку и нашли в салоне 14 свертков с порошкообразным веществом светлого цвета. Мужчину задержали. Согласно заключению эксперта, изъятое мефедроном, общей массой более 600 граммов.

Показать еще