Кубанские Новости
Происшествия

На железнодорожном вокзале в Сочи поймали закладчицу наркотиков с крупной партией «синтетики»

На железнодорожном вокзале в Сочи поймали закладчицу наркотиков с крупной партией «синтетики»
Фото: УТ МВД России по ЮФО

В Сочи сотрудники транспортной полиции изъяли из незаконного оборота партию синтетических наркотиков в особо крупном размере.

На железнодорожном вокзале Сочи транспортными полицейскими была задержана пассажирка поезда «Санкт-Петербург - Адлер». В ее вещах обнаружили полимерный сверток, замотанный черной изолентой, с порошкообразным веществом светлого цвета. Экспертиза показала, что вещество является синтетическим наркотиком массой около 100 граммов.

Во временном жилье у женщины правоохранители нашли еще пакеты с запрещенными веществами: более 180 граммов метадона, около 500 граммов метилэфедрона, а также, весы и упаковочный материал для расфасовки.

Фото: УТ МВД России по ЮФО

Петербурженка, ранее неоднократно судимая за аналогичные преступления, наркотики она привезла для дальнейшего сбыта через закладки на территории города Сочи.

В отношении 44-летней жительницы Ленинградской области возбуждено уголовное дело о покушении на сбыт наркотиков. Женщина арестована, сообщает пресс-служба УТ МВД России по ЮФО.

Ранее на территории железнодорожного вокзала станции Сочи полицейские выявили подозреваемого, находящегося в состоянии опьянения. Во время разбирательств несовершеннолетний выложил из кармана три полимерных свертка, внутри которых находилось порошкообразное вещество бело-желтого цвета общей массой более одного грамма. Экспертиза показала, что это наркотик.

Показать еще