Кубанские Новости
Происшествия

Был пьян: в Краснодарском крае водитель на иномарке врезался в здание

Был пьян: в Краснодарском крае водитель на иномарке врезался в здание
Фото: УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю

Авария произошла рано утром 5 декабря в Армавире.

По предварительным данным, 25-летний молодой человек за рулем автомобиля «Тойота Авенсис» не справился с управлением, съехал с дороги и врезался в здание. Мосвидетельствование водителя иномарки показало, что водитель иномарки был пьян.

В результате аварии водитель получил травмы, ему назначено амбулаторное лечение. Обстоятельства происшествия устанавливаются, сообщили в отделе пропаганды управления ГИБДД по региону.

Ранее «пьяное» ДТП произошло в Курганинском районе. Там 40-летний мужчина, которого лишили прав за езду в нетрезвом виде, управляя автомобилем «Мерседес S320», не выбрал безопасную скорость, не справился с управлением, съехал с дороги и опрокинулся. У водителя иномарки были признаки опьянения.

В Новороссийске в ночь на 27 ноября на пересечении улиц Куникова и Малоземельской экипаж ДПС заметил автомобиль «Ситроена», водитель которого был пьян. Водитель попытался скрыться. Во дворе многоквартирного дома по ул. Героев Десантников он не справился с управлением, врезался в несколько припаркованных авто и дерево, после чего был задержан полицейскими.

Показать еще