Кубанские Новости
Происшествия

Электричка насмерть сбила женщину в Краснодарском крае

Электричка насмерть сбила женщину в Краснодарском крае
Фото: pixabay.com

Смертельная авария произошла утром 7 декабря в Динском районе.

В 10.35 7 декабря на станции Динская электропоездом Тихорецк - Краснодар смертельно травмирована женщина. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа Краснодарского ЛУ МВД России на транспорте для установления обстоятельств произошедшего, сообщили в пресс-службе УТ МВД России по ЮФО. Правоохранители устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Напомним, вечером 16 ноября женщина шла в колее железнодорожного полотна в районе станции Брюховецкая. Машинист поезда применил экстренное торможение и подал звуковой сигнал, но трагедии избежать не удалось. Полицейские разыскивают родственников или знакомых погибшей.

Смертельное ДТП на железной дороге произошло в начале октября в Сочи. Так, в районе железнодорожной станции Якорная Щель машинист пассажирского поезда Воркута - Адлер применил экстренное торможение во избежание наезда на человека, но трагедии избежать не удалось. В результате 14-летняя девушка погибла на месте. Предположительно, девочка находилась в наушниках и не услышала приближающийся поезд.

Показать еще