Кубанские Новости
Происшествия

Неудачно заправился: Краснодарском крае водитель иномарки вырвал две колонки на АЗС

Неудачно заправился: Краснодарском крае водитель иномарки вырвал две колонки на АЗС
Фото: instagram.com/autokrd/

Инцидент произошел 5 декабря в Апшеронске и попал на камеры видеонаблюдения.

В социальных сетях появился видеоролик, на кадрах которого с одним водителем приключилась неприятная история - он, заправившись на одной из АЗС, забыл вынуть пистолет из бака и уехал. Вместе со шлангом рухнули и две топливно-распределительные колонки. Оказалось, что все это произошло в Апшеронске 5 декабря.

- 5 декабря в Апшеронске по улице Пролетарской, 181 22-летний водитель, управляя автомобилем «Тойота Чайзер» при заправке своей машины не извлек заправочный пистолет из бензобака и начал движение, в результате чего повредил две топливно-распределительные колонки, - прокомментировал «Кубанским новостям» заместитель руководителя отдела пропаганды УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю Павел Окружко.

Ранее неприятная ситуация произошла на АЗС с водителем иномарки в краснодарской станице Старокорсунской. Местная жительница, управляя автомобилем марки «Ниссан Ноут», приехала на автозаправку, после чего припарковалась возле бензоколонки и ошибочно нажала на педаль газа, из-за чего столкнулась с впереди стоящим «Опелем», врезалась в бензоколонку и газопровод, выехав на клумбу.

Показать еще