Кубанские Новости
Происшествия

В Адыгее пьяный мужчина устроил стрельбу из пистолета в общественном месте

В Адыгее пьяный мужчина устроил стрельбу из пистолета в общественном месте
Фото: МВД Адыгеи

Полицией Майкопа проводится проверка по факту стрельбы из травматического пистолета.

Так, 5 декабря около 19.00 в полицию Майкопа поступило сообщение о том, что неизвестный в одном из садовых товариществ в республиканском центре несколько раз выстрелил в воздух из предмета, похожего на пистолет. Обошлось без пострадавших.

Правоохранители изъяли записи с камер видеонаблюдения и гильзы, после чего установили личность подозреваемого. Им оказался 33-летний житель Кошехабльского района. Оказалось, что в момент стрельбы из травматики в общественном месте мужчина был пьян. К слову, оружие принадлежит ему на законных основаниях.

В настоящее время пистолет изъят, а в отношении мужчины составлен протокол за стрельбу из оружия в общественном месте. Проводится проверка, сообщает пресс-служба МВД Адыгеи.

В декабре в Адыгее произошла еще одна стрельба. Так, двоих жителей города Краснодара в возрасте 30 и 37 лет с огнестрельными ранениями в области бедер и голени нашли возле придорожного кафе в Тахтамукайском районе. На место вызвали медиков. Оказалось, что в них стрелял в результате конфликта житель поселка Энем.

Показать еще