Кубанские Новости
Происшествия

Вел себя подозрительно: в Адыгее инспекторы ДПС остановили водителя с наркотиками в салоне машины

Вел себя подозрительно: в Адыгее инспекторы ДПС остановили водителя с наркотиками в салоне машины
Фото: МВД Адыгеи

Полицией Тахтамукайского района возбуждено уголовное дело в отношении водителя, перевозившего наркотики.

Фигурантом по делу проходит 32-летний житель поселка Энем. Мужчину задержали в ночное время сотрудники ДПС в поселке Яблоновском. Автомобиль, на котором передвигался подозреваемый, был припаркован с нарушением правил дорожного движения. Водитель нервничал и вел себя подозрительно.

В салоне машины полицейские нашли бумажный сверток с порошкообразным веществом. Позже экспертиза установила, что это мефедрон.

Возбуждено уголовное дело. В настоящее время правоохранители продолжают проверку в отношении подозреваемого на причастность его к другим аналогичным противоправным деяниям, сообщает пресс-служба МВД по Республике Адыгея.

На днях полицейские нашли наркотики еще у одного водителя. В Армавире сотрудниками ДПС за нарушение правил дорожного движения был остановлен тонированный автомобиль «Киа Рио». В салоне находилось три человека: водитель и два пассажира. Во время составления административного материала автоинспекторы обратили внимание, что водитель и его пассажир ведут себя неадекватно.

Во время досмотра иномарки в правой пассажирской двери в кармане обшивки была обнаружена черная кожаная сумка, в которой было два полимерных пакетика с клапан-застежкой, которые содержали в себе растительную массу серо-зеленого цвета с характерным запахом конопли.

Показать еще