Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодаре направлено в суд дело об убийстве и ранении трех человек на поминках

В Краснодаре направлено в суд дело об убийстве и ранении трех человек на поминках
Фото: СУ СК РФ по Краснодарскому краю

В Краснодаре перед судом предстанет житель Анапы по обвинению в убийстве мужчины и покушении на убийство троих человек.

Первым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления СКР по краю завершено расследование уголовного дела в отношении 34-летнего жителя города Анапы. Он обвиняется в убийстве 34-летнего мужчины в связи с выполнением им общественного долга и покушении на убийство еще троих, а также незаконном обороте оружия.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 28 января около 16.30 в составе траурной процессии неизвестный, находясь около одного из домов по улице Мира в хуторе Заря, произвел выстрелы в четырех мужчин. В результате все они получили огнестрельные ранения, трое пострадавших в возрасте от 30 до 39 лет доставлены в больницу с ранениями различной степени тяжести. Еще один участник стрельбы - 34-летний мужчина - от полученных ранений скончался.

После совершенных преступлений обвиняемый с места происшествия скрылся, но вскоре был задержан. На период следствия фигурант арестован.

Автор: СУ СК РФ по Краснодарскому краю

Следствием собрана достаточная доказательственная база, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Санкция за наиболее тяжкое из совершенных преступлений предусматривает наказание от 8 до 20 лет лишения свободы с дополнительным наказанием в виде ограничения свободы до 2 лет, либо пожизненное лишение свободы, уточнили в пресс-службе прокуратуры региона.

Показать еще