Кубанские Новости
Происшествия

В Динском районе с главной ели украли ветки

В Динском районе с главной ели украли ветки
Фото: пресс-служба администрации Динского сельского поселения

Новогоднее дерево было установлено на фонтанной площади станицы Динской.

Искусственные ветви крепились на металлический каркас. Дерево собрали накануне, 11 декабря, а в воскресенье, 12 декабря, планировали начать украшение новогоднего дерева игрушками.

Выяснилось, что за ночь с елки было снято несколько веток. Данные с камер видеонаблюдения будут переданы в полицию.

- Настоятельно просим всех жителей бережно относиться к имуществу. Не оставаться равнодушными и незамедлительно сообщать о фактах нарушений в полицию по телефону 02, 112, - отметили в пресс-службе администрации Динского сельского поселения.

Как ранее писали «Кубанские новости», в Новороссийске появилась трехметровая елка из винных бутылок. На центральной аллее города-героя установили оригинальные новогодние елки. Напомним, в Сочи установили главную новогоднюю елку. Главный символ наступающего праздника установлен на площади Флага. Высота ели составляет 23,5 метра. В ее ветви вмонтировано более 100 тысяч светодиодов. По словам директора департамента архитектуры и градостроительства администрации города, на курорте модернизировали прошлогоднюю концепцию «Сочи сияет», и теперь золотое свечение будет разбавлено красным.

Показать еще