Кубанские Новости
Происшествия

У жителя Апшеронского района полицейские изъяли марихуану

У жителя Апшеронского района полицейские изъяли марихуану
Фото: Михаил Ступин

Мужчина хранил наркотики у себя дома.

Сотрудники Отдела МВД России по Апшеронскому району оперативным путем получили информацию о том, что один из местных жителей может быть причастен к незаконному обороту наркотиков. При проверке сведения подтвердились.

- В результате осмотра домовладения 45-летнего мужчины правоохранители обнаружили и изъяли более 300 граммов марихуаны, что подтвердила проведенная экспертиза. На период предварительного следствия подозреваемому была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, - отметили в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

В отношении жителя Апшеронского района возбуждено уголовное по ч. 2 статьи 228 УК РФ. Санкции данной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет.

Как ранее писали «Кубанские новости», хранил дома коноплю: в Выселковском районе в суд отправили дело о наркотиках. Перед судом предстанет житель Выселковского района, обвиняемый в незаконном хранении наркотиков. Уголовное дело было возбуждено в отношении 21-летнего местного жителя по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 228 УК РФ

Показать еще