Кубанские Новости
Происшествия

Самолет из Краснодара совершил вынужденную посадку в Волгограде из-за недомогания пассажира

Самолет из Краснодара совершил вынужденную посадку в Волгограде из-за недомогания пассажира
Фото: pixabay.com

Пассажирский лайнер, следовавший по маршруту Краснодар - Архангельск, совершил вынужденную посадку в аэропорту Волгограда.

Одному из пассажиров во время полета стало плохо, сообщила во вторник ТАСС специалист по связям с общественностью Международного аэропорта Волгоград Анастасия Голодова.

- Рейс авиакомпании «Руслайн», следовавший по маршруту Краснодар - Архангельск, совершил вынужденную посадку в аэропорту Волгограда в 09.38 из-за плохого самочувствия одного из пассажиров. На место стоянки прибыли сотрудники медслужб аэропорта и города, - сказала она.

Уточняется, что пассажир снят с рейса и передан в больницу.

Ранее произошел еще один инцидент с самолетом из Краснодара. Так, воздушное судно, прибывшее из кубанской столицы, при посадке в аэропорту Пскова столкнулось с выбежавшей на полосу косулей. Удар пришелся в правое крыло, оказался поврежден двигатель. Никто из пассажиров не пострадал. Рейс авиакомпании «Азимут» выполнялся на самолета Sukhoi Superjet 100.

У экипажа прибывшего в аэропорт Пскова резервного самолета также возникли проблемы с косулями - животные мешали рулению по полосе.

Показать еще