Кубанские Новости
Происшествия

В Анапе полиция нашла автохама на Range Rover, проехавшего по лестнице на набережной

В Анапе полиция нашла автохама на Range Rover, проехавшего по лестнице на набережной
Фото: ОМВД Анапы

Нарушителя помогли выявить публикации в социальных сетях.

Сотрудники полиции Анапы промониторили Instagram и нашли публикацию, где водитель Range Rover двигался по пешеходной зоне набережной города-курорта прямо через лестницу.

Правоохранители установили личность правонарушителя, им оказался 37-летний житель села Цибанобалка. Полицейские задержали мужчину.

Как оказалось, водитель уже ранее был лишен прав за административное правонарушение. В отношении него были составлены протоколы об административных правонарушениях за езду без водительского удостоверения, движение по пешеходной зоне и управление машиной с нарушением правил установки на ней номеров. Материалы переданы в суд для принятия решения, сообщает пресс-служба ОМВД Анапы.

Ранее в Краснодаре водитель ВАЗ-2112 проехал по полосе, предназначенной для встречного движения. Роликом заинтересовались в ГИБДД. Сотрудниками Госавтоинспекции был обнаружен и остановлен автомобиль. За рулем оказался 20-летний житель краевого, он признал свою вину. За правонарушение в отношении молодого человека был составлен административный материал.

Показать еще