Кубанские Новости
Происшествия

В Анапе снесли незаконные гостиницы в водоохранной зоне Витязевского лимана

В Анапе снесли незаконные гостиницы в водоохранной зоне Витязевского лимана
Фото: Михаил Ступин

После вмешательства Анапской межрайонной прокуратуры снесены незаконные гостиницы в водоохранной зоне Витязевского лимана.

Во время проверки прокуратуры было выявлено пять самовольно возведенных объектов капитального строительства гостиничного типа, расположенных в селе Витязево, в проезде Гиацинтовом 7, эксплуатируемые под нужды гостевого комплекса Sunny Village. Оказалось, что разрешение на строительство объектов капитального строительства по этому адресу не выдавалось.

Прокуратура главе муниципалитета внесла представление. Решением Анапского городского суда исковые требования удовлетворены, в настоящее время объекты снесены, ведутся работы по освобождению земельного участка от строительного мусора, сообщили в пресс-службе региональной прокуратуры.

Напомним, с начала года в Сочи выявили более 360 объектов самовольного строительства. В городе регулярно проводят рейды по выявлению самостроев. Для большего охвата территории используют квадрокоптеры. Также продолжаются работы по сносу незаконных объектов недвижимости.

Показать еще