Кубанские Новости
Происшествия

В Сочи сотрудники ДПС задержали водителя Ferrari California за отказ снять тонировку

В Сочи сотрудники ДПС задержали водителя Ferrari California за отказ снять тонировку
Фото: ОГИБДД УВД по городу Сочи

В Сочи сотрудники ДПС дважды остановили водителя иномарки за отказ снять тонировку со стекол Ferrari California.

Так, в Сочи сотрудниками ДПС были проведены рейдовые мероприятия, в ходе которых был остановлен автомобиль Ferrari California, передние стекла которого были сильно затонированы. При замере светопропускания было установлено, что оно составляет менее 70 процентов, что не соответствует требованиям технического регламента.

Автор: ОГИБДД УВД Сочи

За это в отношении водителя был составлен административный материал. В присутствии двух понятых правоохранителями было выдано требование о снятии пленки. При этом водитель, не устранив причину административного правонарушения, продолжил движение, после чего был повторно остановлен, и в отношении него был составлен административный материал за неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции.

Мужчина был задержан и доставлен в суд для принятия законного решения, сообщает ОГИБДД УВД Сочи.

Ранее в Сочи автоинспекторами был выявлен автомобиль BMW, водитель которого ночью на одной из улиц Центрального района устроил дрифт. В результате была повреждена дорожная разметка. Сотрудниками ДПС иномарка нарушителя была остановлена на одной из улиц города. За рулем находился 27-летний местный житель, который был доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Показать еще