Кубанские Новости
Происшествия

В СК рассказали обстоятельства пожара в Анапе, где погибла пожилая женщина

В СК рассказали обстоятельства пожара в Анапе, где погибла пожилая женщина
Фото: Михаил Ступин

В Анапе проводится проверка по факту гибели пожилой женщины в результате пожара.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 20 декабря на пульт пожарной части № 36 поступило сообщение о возгорании частного дома в хуторе Уташ на улице Центральной. В ходе разведки было установлено горение дома на площади 25м2, существовала угроза распространения огня на соседние жилые строения, сообщает Управление ПБ, ЧС и ГО по Краснодарскому краю. Как уточнил источник в оперативных службах региона, при разборе конструкций обнаружено тело погибшей женщины.

Как сообщили «Кубанским новостям» в пресс-службе СУ СК РФ по региону, в ночь на 20 декабря 2021 года произошло возгорание в одной из комнат дома, расположенного по улице Центральной в хуторе Уташ. Соседи вызвали на место пожарную службу. После локализации возгорания в одной из комнат жилого дома было обнаружено тело 73-летней хозяйки дома. Предварительно причиной пожара могли стать нарушения пожарной безопасности при эксплуатации отопительных приборов.

В настоящее время следователем проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, в том числе точной причины и очага возгорания.

Показать еще