Кубанские Новости
Происшествия

Семейный подряд: в Сочи мать и сын попались полицейским с партией мефедрона для «закладок»

Семейный подряд: в Сочи мать и сын попались полицейским с партией мефедрона для «закладок»
Фото: УВД Сочи

В Сочи полицейские пресекли незаконный оборот синтетического наркотика.

В Адлерском районе города к полицейским обратились местные жители. Они рассказали, что в лесу недалеко от многоквартирного дома двое подозрительных людей что-то обматывают в изоленту.

При виде правоохранителей молодой человек и женщина выбросили в траву сверток и попытались скрыться. Полицейские задержали 51-летнюю приезжую из Ставропольского края и ее 20-летнего сына.

При осмотре места происшествия стражи порядка нашли 44 свертка с порошкообразным веществом. Позже стало известно, что это мефедрон, общей массой более 60 граммов. Оказалось, что наркотик родственники планировали сбыть на территории курорта путем с помощью «закладок».

В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дел. Они арестованы. Матери и сыну грозит до 20 лет лишения свободы, сообщили в пресс-службе УВД Сочи.

Ранее в Сочи полицейские задержали пассажира иномарки и нашли у него 180 шариков с веществом белого и зеленого цветов. Согласно заключению эксперта, изъятое является мефедроном и марихуаной, общим весом около 390 граммов.

Показать еще