Кубанские Новости
Происшествия

Стали известны новые подробности жесткого ДТП с жертвами в Адыгее

Стали известны новые подробности жесткого ДТП с жертвами в Адыгее
Фото: МВД Адыгеи

В Теучежском районе в дорожной аварии погибли три человека, в том числе 7-летняя девочка, и семеро пострадавших, включая годовалого мальчика.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», изначально стало известно, что 31 декабря 2021 года, около 08.20 в Теучежском районе, на федеральной автодороге А-160 столкнулись «Газель» и две отечественные легковушки. На месте погибли три человека, в том числе трехлетняя девочка, находившиеся в одной из машин.

Как уточнили в пресс-службе МВД Адыгеи, 23-летний житель Краснодарского края за рулем автомобиля «Лада Приора» выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с ВАЗ-2109, за рулем которого находился 33-летний житель Теучежского района. После этого неуправляемая «Лада» врезалась в ГАЗ, который также ехал во встречном направлении.

В результате аварии погибли три человека: мужчина и женщина в возрасте 22 и 23 лет, а также семилетняя девочка, проживавшие в Краснодарское крае. На момент аварии они находились в салоне «Приоры».

Травмы различной степени тяжести получили всего 7 человек - водители и пассажиры трех машин, в том числе годовалый мальчик. Все они жители Адыгеи и Краснодарского края, в возрасте от 33 до 62 лет.

Бригадами скорой медицинской помощи пострадавшие доставлены в больницы республики и края, сообщает пресс-служба МВД Адыгеи.

В результате ДТП от полученных травм на месте аварии погибли 7-летняя девочка и 22-летняя женщина. Позже в реанимации скончались 22-летний мужчина и 25-летняя женщина, все погибшие являлись пассажирами автомобиля «Лада Приора», водитель которого находится в тяжелом состоянии.

Тахтамукайским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Республике Адыгея возбуждено уголовное дело по факту дорожно-транспортного происшествия, повлекшего смерть более двух лиц, сообщили в пресс-службе республиканского управления следкома

Показать еще