Кубанские Новости
Происшествия

На Кубани сотрудники Росгвардии задержали двух дебоширов

На Кубани сотрудники Росгвардии задержали двух дебоширов
Фото: пресс-служба ГУ Росгвардии по Краснодарскому краю

Мужчина нарушали правопорядок в Темрюкском районе и Армавире.

Так в Армавире 34-летний местный житель нецензурно ругался и провоцировал конфликт в гостинице, расположенной на ул. Ефремова. Сотрудники средства размещения нажали тревожную кнопку и вызвали сотрудников вневедомственной охраны, которые задержали мужчину и передали его полицейским.

- Аналогичный инцидент произошёл в кафе на улице Морской в поселке Веселовка Темрюкского района. Там 45-летний житель Абинского района вел себя агрессивно, выражался нецензурной бранью и провоцировал конфликт с посетителями заведения, - рассказали «Кубанским новостям» в пресс-службе ГУ Росгвардии по Краснодарскому краю.

Для дальнейшего разбирательства росгвардейцы передали мужчину сотрудникам полиции. По внешним признакам оба нарушителя находились в состоянии алкогольного опьянения.

Как ранее писали «Кубанские новости», в Туапсе пьяный мужчина приставал к прохожим. Его задержали сотрудники Росгвардии. Мужчина останавливал проезжавшие мимо автомобили, приставал к прохожим и вел себя агрессивно вечером 1 января на ул. Кирова в Туапсе. Его заметили сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии, патрулировавшие улицы курорта.


Показать еще