Кубанские Новости
Происшествия

В районе детского лагеря под Геленджиком произошел пожар

В районе детского лагеря под Геленджиком произошел пожар
Фото: pixabay.com

Сообщение о возгорании поступило в ночь на понедельник, 3 января.

Выяснилось, что загорелся строительный вагончик в селе Кабардинка на ул. Мира. Площадь пожара составила 50 кв. м. На тушение огня было подано два ствола «Б». В 01.15 пожарные зафиксировали локализацию, в 2.00 возгорание было полностью потушено.

- Всего к ликвидации возгорания привлекались 11 человек личного состава, четыре единицы техники. Погибших и пострадавших нет, - прокомментировали в пресс-службе ГУ МЧС России по Краснодарскому краю.

Как ранее писали «Кубанские новости», в Сочи сгорел склад. Сообщение о возгорании поступило в ночь на 2 января. Пожар произошел в складском здании, расположенном в Адлерском районе Сочи на ул. Энергетиков. Огнем было охвачено 350 кв. м.

Напомним, на Кущевском посту ДПС фейерверк попал в голову полицейскому. Инспектора ДПС доставили в больницу с многочисленными травмами головы и ожогами лица. По словам очевидцев, все произошло в новогоднюю ночь. Петарду неудачно запустил дружинник, который тоже находился на служебном посту на дежурстве. После произошедшего 35-летний сотрудник полиции был доставлен в больницу. В каком он сейчас находится состоянии, не сообщается.

Показать еще