Кубанские Новости
Происшествия

На Кущевском посту ДПС фейерверк попал в голову полицейскому

На Кущевском посту ДПС фейерверк попал в голову полицейскому
Фото: pixabay.com

Инспектора ДПС доставили в больницу с многочисленными травмами головы и ожогами лица.

По словам очевидцев, все произошло в новогоднюю ночь. Петарду неудачно запустил дружинник, который тоже находился на служебном посту на дежурстве. После произошедшего 35-летний сотрудник полиции был доставлен в больницу. В каком он сейчас находится состоянии, не сообщается.

- Сотрудниками полиции проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, - прокомментировали «Кубанским новостям» в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Как ранее писали «Кубанские новости», в Туапсе мужчина умер из-за салюта. Житель курорта запускал мощные ракеты, одна была неисправной. Из-за этого и произошла трагедия. О происшествии рассказал главный врач Туапсинской подстанции скорой помощи Эмиль Гараев. По словам медика, такие трагедии во время новогодних каникул – не редкость. Главные причины — злоупотребление алкоголем и пиротехника.

Напомним, в Краснодаре от взрыва петард пострадали 4 человека. За предновогодние сутки службой скорой медицинской помощи краевой БСМП выполнено 955 вызовов.

Показать еще