Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодарском крае ревнивец задушил знакомого из-за интимной связи с его бывшей женой

В Краснодарском крае ревнивец задушил знакомого из-за интимной связи с его бывшей женой
Фото: Михаил Ступин

В Белоглинском районе 49-летний местный житель обвиняется в убийстве 60-летнего знакомого.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления СКР, вечером 31 декабря 2021 года мужчины выпивали горячительные напитки у одного из них дома по улице Красной в станице Успенской. Во время застолья знакомые повздорили: хозяин дома сообщил о том, что состоит в близких отношениях с бывшей женой мужчины.

Разозлившись, обвиняемый задушил оппонента, после чего ушел к себе. Тело погибшего 5 января 2022 года обнаружили соседи, которые сообщили об этом в правоохранительные органы.

Личность и место нахождения фигуранта было установлено, его задержали. В настоящее время по решению суда мужчина арестован. Проводится судебно-медицинская экспертиза. Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, в Тимашевске в октябре 32-летний мужчина и его 40-летняя сожительница выпивали в заброшенном доме на улице Пролетарской в Тимашевске. Во время застолья они повздорили на почве ревности фигуранта. Женщина попыталась уйти, но обвиняемый догнал ее на улице и ударил ножом в голень, повредив артерию. От полученного ранения она скончалась.

Показать еще