Кубанские Новости
Происшествия

Полиция нашла анапчанина, который отгрузил себе камни с территории заповедника

Полиция нашла анапчанина, который отгрузил себе камни с территории заповедника
Фото: instagram.com/anapskoechernomore

Видео, на котором изображен предприимчивый местный житель, попало не только в соцсети, но и в полицейские сводки.

На кадрах, появившихся в местных пабликах, видно, как мужчина грузит осыпавшуюся каменную породу в кузов своего автомобиля лопатой. Все происходит на территории заповедника в районе поселка Большой Утриш.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий, участковые уполномоченные полиции установили личность и местонахождение фигуранта публикации. Им оказался 45-летний житель села Сукко.

- Мужчина пояснил, что каменную породу он забрал с места осыпи для отсыпки проезда по улице общего пользования рядом со своим домом. По факту произошедшего отделом МВД России по городу Анапе проводится проверка, по итогам которой будет принято процессуальное решение, - прокомментировали «Кубанским новостям» в пресс-службе администрации Анапы.

Как ранее писали «Кубанские новости», на Фишт-Оштенском горном массиве в Лагонаки запретят строительство курортов. Правительство РФ исключило Фишт-Оштенский горный массив из границ Лагонакского биосферного полигона в Адыгее, после чего здесь запретят любую застройку.

Показать еще