Кубанские Новости
Происшествия

Стихия смыла пляж в Геленджике

Стихия смыла пляж в Геленджике
Фото: instagram.com/gelen_insta

Непогода стала причиной разрушения центрального пляжа «Дельфин».

Ливни накрыли территорию курорта в начале текущей недели. На фотографиях, опубликованных в среду, 26 января, местным блогером, видно, что беседки и навесы, которые были расположены на песке, перевернуты и не пригодны для эксплуатации. Кроме того, вода полностью уничтожила береговую линию.

- Такое происходит регулярно после ливней из-за сильного потока грунтовых вод, - прокомментировали «Кубанским новостям» в пресс-службе администрации Геленджика.

В мэрии добавили, что центральный пляж «Дельфин» будет восстановлен. Сейчас коммунальщики убирают мусор. Затем произведут отсыпку песчаной зоны.

Как ранее писали «Кубанские новости», в Туапсинском районе оползень утащил кемпинг под землю. Когда Краснодарский край накрыл мощный циклон, принесший с собой небывалые снегопады, Туапсинский район пострадал от другого природного явления – оползня. Он сошел недалеко от Ольгинки в ночь на 24 января. Жертв и пострадавших нет. Досталось местному кемпингу, чьи домики буквально провалились под землю в след за движением грунта.

Показать еще