Кубанские Новости
Происшествия

В Темрюке спасли собаку, которая застряла в заборе

В Темрюке спасли собаку, которая застряла в заборе
Фото: pixabay.com

Экстренные службы вызвали прохожие.

Люди, которые шли по улице, заметили животное, которое не могло самостоятельно выбраться из металлических прутьев забора. Собака жалобно скулила. Если бы собака осталась там, она бы погибла. Все произошло около школы №13 в Темрюке.

Как пишет «Темрюк Инфо», молодой человек побоялся самостоятельно вытаскивать собаку, чтобы не повредить ей. Прохожие вызвали сотрудников МЧС. Спасатели оперативно приехали на место происшествия и вызволили животное. Автор видео поблагодарила прохожих и спасателей за неравнодушие и помощь.

Автор: instagram.com/temruk__info

Ранее «Кубанские новости» писали о том, что в Северском районе охотники спасают диких животных. Снегопад, который продолжают ликвидировать в районах Краснодарского края, стал источником проблем не только для людей, но и для животных. В Северском районе местное охотсообщество организовало подкормку зверей и птиц, которые из-за аномальных снегопадов не могут сами достать себе пропитание. По словам егерей, особенно важно в зимнее время помогать птицам – фазанам, уткам и гусям.

Напомним, зоозащитники Новороссийска спасли оставленного в лесу на цепи пса. Привязанное к дереву животное в глухой чаще леса случайно обнаружили охотники.

Показать еще