Кубанские Новости
Происшествия

На Кубани полиция и ФСБ сняли с рейса пассажира автобуса с килограммом мефедрона

На Кубани полиция и ФСБ сняли с рейса пассажира автобуса с килограммом мефедрона
Фото: ГУ МВД России по Краснодарскому краю
В Кущевском районе задержан подозреваемый в незаконном сбыте крупной партии наркотиков.

На посту ДПС «Кущевский» сотрудники ДПС остановили автобус «Луидор». В нем находился пассажир, ранее судимый 38-летний житель города Краснодара.

В его сумке полицейские совместно с сотрудниками УФСБ России по Краснодарскому краю нашли в коробке из-под сока два полимерных пакета с порошкообразным веществом светло-бежевого цвета. Экспертиза показала, что это мефедрон, общей массой более килограмма.

Оказалось, что мужчина купил запрещенное вещество в интернете и планировал сбыть бесконтактным способом на территории Краснодара.

Автор: ГУ МВД России по Краснодарскому краю

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело о незаконном обороте наркотиков. Фигурант арестован, ему грозит вплоть до пожизненного лишения свободы, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Напомним, в начале марта в Новороссийске сотрудники полиции задержали 33-летнего жителя Анапы. При осмотре автомобиля, в котором он ехал, правоохранители нашли около одного килограмма мефедрона.

Оказалось, что молодой человек купил запрещенное вещество в интернете и планировал сбыть бесконтактным способом на территории города Новороссийска.

Показать еще