Кубанские Новости
Происшествия

Житель Новороссийска осужден на 16 лет за развращение 11-летней падчерицы

Житель Новороссийска осужден на 16 лет за развращение 11-летней падчерицы
Фото: pixabay.com

Вступил в законную силу приговор жителю Новороссийска, осужденному за развращение 11-летней падчерицы.

Как сообщили в объединенной пресс-службе судов Краснодарского края, отчим девочки, которой на момент совершения преступлений было одиннадцать лет, неоднократно совершал с ней действия сексуального характера, в том числе половое сношение. При этом свои действия фигурант снимал на телефон, а видео отправлял в закрытые чаты в мессенджерах.

Ленинским районным судом Новороссийска мужчина был признан виновным, ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок 16 лет в исправительной колонии строгого режима. Приговор был обжалован стороной защиты.

Рассмотрев материалы дела, суд апелляционной инстанции не нашел оснований для смягчения приговора, он оставлен без изменений, апелляционная жалоба - без удовлетворения. Приговор вступил в законную силу.

Ранее в Краснодаре был вынесен приговор по аналогичной статье. 19-летний молодой человек развратил восьмилетнюю девочку в подъезде многоэтажки на улице Промышленной. Суд признал молодого человека виновным и назначил ему наказание в виде лишения свободы на срок 12 лет в колонии строгого режима.

Показать еще