Кубанские Новости
Происшествия

На Кубани фура смял легковушку. Взрослый и двое детей в больнице

На Кубани фура смял легковушку. Взрослый и двое детей в больнице
Фото: УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю
Авария произошла поздно вечером 14 июля в Армавире на автодороге «Кавказ».

По предварительным данным, 27-летний водитель за рулем фуры «Вольво» с полуприцепом, двигаясь со стороны Невинномысска в сторону Армавира, не выбрал безопасную дистанцию до движущегося в попутном направлении «Хендэ Крета» и столкнулся с ним. Легковушка, двигаясь по инерции, съехала с дороги и опрокинулась в кювет.

В результате ДТП пострадали водитель и два несовершеннолетних пассажира «Хендэ», с травмами они госпитализированы. Один из них, 14-летний подросток, находится в тяжелом состоянии. Водитель грузовика травм не получил.

Сотрудники Госавтоинспекции выяснили, что водитель фуры за последние два года привлекался к административной ответственности 37 раз, в большинстве случаев за превышение скорости, сообщили в отделе пропаганды управления ГИБДД по региону.

Еще одна авария с пострадавшими произошла в тот же день в Анапе. Там водитель «Мазды» не уступил дорогу маршрутному автобусу. Произошло столкновение. От удара маршрутка поменяла траекторию движения и врезалась в дерево, которое упало на проезжую часть. Пострадали шесть человек.

Показать еще