Кубанские Новости
Происшествия

Жительница Анапы оштрафована на 350 тыс. за организацию борделей в массажных салонах Крыма и Севастополя

Жительница Анапы оштрафована на 350 тыс. за организацию борделей в массажных салонах Крыма и Севастополя
Фото: pxhere.com
Вынесен приговор в отношении участниц организованной группы, которые содержали в Крыму и Севастополе притоны для занятия проституцией.

Суд вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении шести участниц организованной группы: жительниц Республики Крым, Волгоградской области, Краснодарского края и Севастополя.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», с октября 2019 года по декабрь 2020 года 30-летняя жительница Анапы арендовала пять помещений - три в Севастополе, по одному в Керчи и Симферополе, где под видом массажных салонов организовала бордели.

Анапчанка вовлекла девушек для занятий проституцией. Ее пособники работали администраторами и помощниками администраторов в заведениях. Задержание злоумышленниц произошло в декабре 2020 года.

К этому времени в так называемых массажных салонах на протяжении длительного времени проституцией занимались не менее 12 девушек.

Ленинский районный суд Севастополя назначил женщине, организовавшей работу притонов, наказание в виде штрафа в размере 350 тыс. рублей. Остальные участницы группы приговорены к штрафам в размере 100 тыс. рублей каждая, сообщает пресс-служба прокуратуры Севастополя.

Ранее полицейские ликвидировали бордель, который работал видом спа-салона в одном из частных домов в Краснодаре. На момент проведения оперативных мероприятий в помещениях находились женщины в возрасте от 23 до 28 лет, оказывающие интимные услуги за вознаграждение.


Показать еще