Кубанские Новости
Происшествия

В полиции Краснодара прокомментировали задержание дебошира, вырвавшего дверь в машине скорой помощи

В полиции Краснодара прокомментировали задержание дебошира, вырвавшего дверь в машине скорой помощи
Фото: t.me/bsmp_krd
Инцидент произошел поздно вечером 1 августа на улице Октябрьской.

Поздно вечером 1 августа на улице Октябрьской пьяный мужчина вырвал дверь у остановившейся на дороге машины скорой помощи. На место происшествия приехали сотрудники полиции.

Со слов водителя спецтранспорта, он остановился на улице Октябрьской, чтобы пропустить выезжающую машину из Управления МВД России по Краснодару. В этот момент по тротуару шел мужчины, который по внешним признакам был пьян. Медики поинтересовались, не нужна ли ему помощь. После невнятного ответа пешеход пошел дальше.

Когда карета тронулась, мужчина схватил ручку двери машины и выдернул ее. После этого он стал вести себя буйно, снимать сотрудников ДПС на камеру, кататься по тротуару и говорить, что что якобы его сбили.

- Буйный пешеход был доставлен в отдел полиции. В настоящее время по данному факту проводится проверка, - прокомментировали «Кубанским новостям» в пресс-службе УМВД России по Краснодару.

Напомним, после этого на помощь подоспела другая машина скорой, в которую перегрузилась бригада медиков. Вдруг ее водителю стало плохо. Врачи диагностировали у него инфаркт и доставили в больницу. Мужчину экстренно прооперировали. Сейчас его жизни ничто не угрожает.

Показать еще