Кубанские Новости
Происшествия

Зам. атамана Новороссийского казачьего общества погиб во время спецоперации на Донбассе

Зам. атамана Новороссийского казачьего общества погиб во время спецоперации на Донбассе
Николай Аристов
Фото: t.me/kazakikubani
При проведении спецоперации 29 июля погиб заместитель атамана Новороссийского районного казачьего общества Николай Аристов.

Николай Аристов родом из станицы Ханской Майкопского района республики Адыгея. После службы в армии закончил Дальневосточный юридический институт МВД России. Проходил службу в УМВД России по Хабаровскому краю, имеет звание подполковника полиции.

После увольнения со службы по выслуге лет он перебрался в Новороссийск, где вступил в ряды казачества и быстро влился в казачий коллектив.

- Николай Аристов принимал активное участие в охране общественного порядка, воспитании казачьей молодежи, развитии спорта, а также вел подготовку к воинской службе учащихся лицеев групп казачьей направленности, - сообщает пресс-служба Кубанского казачьего войска.

Николаю Аристову было 46 лет. У него остались жена и сын, который в настоящее время проходит воинскую службу по контракту в Вооруженных силах России.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», казак Гулькевичского РКО Андрей Иванчук погиб в июле во время военной спецоперации по освобождению Донбасса.

Показать еще