Кубанские Новости
Происшествия

До семи человек выросло число пострадавших при взрывах на аэродроме в Крыму

До семи человек выросло число пострадавших при взрывах на аэродроме в Крыму
Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края
Число пострадавших в результате детонации авиационных боеприпасов возросло до семи на аэродроме «Саки» в Крыму выросло до семи человек.

- По состоянию на 20:00 в результате происшествия в поселке городского типа Новофедоровка Сакского района пострадали семеро человек, в том числе двое несовершеннолетних, - сообщается в Telegram-канале регионального минздрава.

В ведомстве уточнили, что у пострадавших осколочные ранения. Шестеро пострадавших после оказания необходимой медпомощи отправлены на дом.

Седьмой продолжает находиться на стационарном лечении в Сакской районной больнице. Его состояние оценивается как средней степени тяжести, стабильный. Характер травм — осколочные ранения.

Ранее сообщалось о шести пострадавших и одном погибшем.

Напомним, 9 августа около 15.20 на территории аэродрома «Саки» в районе населенного пункта Новофедоровка на обвалованной площадке хранения произошла детонация нескольких авиационных боеприпасов. Авиационная техника на аэродроме не повреждена. По докладу с места, никакого огневого воздействия по обвалованной площадке хранения боеприпасов на аэродроме не было.

Ранее глава Крыма Сергей Аксенов сообщил, что в Армянске, Джанкое, Красноперекопске до 24 августа вводится высокий («желтый») уровень террористической опасности.

Показать еще