Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодаре мать убитого пятилетнего мальчика лишили родительских прав на двух дочерей

В Краснодаре мать убитого пятилетнего мальчика лишили родительских прав на двух дочерей
Фото: Объединенная пресс-служба судов Краснодарского края
Женщина, которая оказалась причастна к убийству пятилетнего сына, была арестована в августе.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», вечером 8 июня 2022 года 28-летний мужчина вместе с женой и детьми находился в квартире по улице Тюляева. Там он повздорил с пятилетним сыном супруги. Разозлившись, он нанес ребенку удары рукой по голове ребенка, после чего все легли спать. Проснувшись утром, супруги обнаружили, что мальчик мертв.

Чтобы скрыть следы преступления, мужчина положил тело ребенка в сумку и вывез в лесополосу на берегу реки Кубань в районе Гидростроя, где закопал. После этого супруги инсценировали его исчезновение. Вскоре правоохранители установили причастность к убийству отчима. Его задержали и поместили под стражу.

Через время следователи установили причастность к убийству ребенка и самой матери. Оказалось, что она и ее муж из личной неприязни к мальчику избили его массажером в виде скалки, проводом от зарядного устройства, кулаками, руками и ногами по голове и телу. После побоев малыш скончался.

В августе женщину арестовали.

22 сентября стало известно, что суд лишил женщину родительских прав на дочерей и обязал платить им алименты. Двухлетняя девочка будет передана органам опеки и попечительства, 11 летняя - отцу, сообщили в Объединенной пресс-службе судов Краснодарского края.

О судьбе третьей девочки, рожденной в августе, не сообщается.

Показать еще