Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодаре угрожавшего убийством 3-летней дочери отца оштрафовали и отправили на лечение

В Краснодаре угрожавшего убийством 3-летней дочери отца оштрафовали и отправили на лечение
Фото: pxhere.com
Житель Ростовской области, который 19 декабря в многоэтажке по улице Жлобы в краевой столице грозился выбросить свою трехлетнюю

Как рассказал «Кубанским новостям» официальный представитель УМВД по Краснодару Артем Коноваленко, по решению суда мужчина оштрафован в общей сложности на 5,5 тыс. рублей.

- Также он направлен на прохождение лечения от наркомании в связи с потреблением наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача, - добавил Коноваленко.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», вечером 19 декабря в доме №139 по улице Жлобы на восьмом этаже неадекватный мужчина, вооружившись сначала молотком, а потом ножом бегал по лестничной площадке, бился головой об входные двери соседей, приставал к людям. При этом он периодически брал на руки маленькую девочку. Позже выяснилось, что это была его трехлетняя дочь.

Соседи сообщили, что она была без одежды и громко плакала. Кроме того, мужчина грозился выбросить ребенка из окна. Подробности это истории можно прочитать здесь.

В настоящее время девочка помещена в больницу, ее жизни и здоровью ничего не угрожает.

Краевая прокуратура даст оценку исполнения требований законодательства о профилактике безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних, действиям родителей по исполнению ими своих обязанностей по воспитанию детей.

Показать еще