Кубанские Новости
Происшествия

Перерезала горло и подожгла тело: жительница Кубани осуждена на 9 лет за убийство знакомой

Перерезала горло и подожгла тело: жительница Кубани осуждена на 9 лет за убийство знакомой
Фото: СУ СК РФ по Адыгее
Вынесен приговор в отношении жительницы Краснодарского края, обвиняемой в убийстве знакомой.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в мае 2021 года 31-летняя женщина находилась в гостях у знакомой в квартире в поселке Гончарка Гиагинского района. Они распивали горячительные напитки. Во время застолья жительница Краснодарского края из-за неприязни решила убить хозяйку квартиры. Разозлившись, она несколько раз ударила кухонным ножом по телу потерпевшей, а после - перерезала шею. В результате последняя скончалась.

Обвиняемая решила скрыть следы преступления, устроив пожар. Для этого она положила на тело погибшей газеты и подожгла их. Кроме того, перед оставлением места преступления женщина похитила из дома 3 тыс. рублей.

Приговором суда женщине по совокупности преступлений назначено наказание в виде лишения свободы на срок девяти лет с отбыванием в исправительной колонии общего режима, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Адыгее.

Напомним, ранее Краснодарским краевым судом за убийство новорожденного ребенка и причинение смерти по неосторожности своей несовершеннолетней дочери была осуждена жительница города Славянска-на-Кубани. Ей назначено 12 лет 2 месяца лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Показать еще