Кубанские Новости

Школьница погибла из-за упавшего в ванну телефона

Школьница погибла из-за упавшего в ванну телефона
Фото: pxhere.com
Несчастный случай произошел в Ростовской области.

Накануне в Новочеркасске 13-летняя девочка принимала ванну и в этот момент уронила в воду мобильный телефон с зарядным устройством и подключенным к электросети удлинителем. В результате школьница получила удар электрическим током, от которого скончалась.

В настоящее время следователем назначена судебно-медицинская экспертиза. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего, сообщает пресс-служба СУ СК России по Ростовской области.

Напомним, этим летов на Кубани маленький ребенок погиб от удара током на базе отдыха. Так, 23 июля семья из Краснодара с маленькой дочерью приехала на базу отдыха в станицу Новомышастовскую в Красноармейском районе. Вечером того же дня девочка выбежала из бассейна на газон и получила электрический разряд от находившегося там в нарушение строительных норм неизолированного провода. Спасти ребенка не удалось. Девочке было 2 года и 8 месяцев.

В отношении 48-летней владелицы базы отдыха возбуждено уголовное дело о предоставлении услуг, повлекших по неосторожности повлекших смерть человека.

Показать еще