Кубанские Новости
На правах рекламы

Как увеличить урожай. Компания «Акрон» представила новую линейку минеральных удобрений

Как увеличить урожай. Компания «Акрон» представила новую линейку минеральных удобрений
Семинар «Новые технологии для повышения урожайности» прошел 30 января в Краснодаре. Фото: ПАО «Акрон»

Компания «Акрон», один из крупнейших в мире производителей минеральных удобрений, 30 января в Краснодаре провела семинар «Новые технологии для повышения урожайности».

Участниками семинара стали действующие и потенциальные партнеры ПАО «Акрон», представители сельхозпредприятий и фермерских хозяйств Краснодарского края.

Совещание открыл Вице-президент по коммерческой деятельности на внутреннем рынке и агропроектам ПАО «Акрон» Александр Лебедев.

- Мы неслучайно встречаемся сегодня с вами в Краснодаре, ведь Кубань - лидер агропромышленного комплекса России. Сотрудничество нашей компании и аграриев края продолжается уже много лет. На Кубани «Акрон» представлен дистрибьюторскими комплексами: «Агронова-Кубань» в Ленинградском районе и «Агронова-Краснодар» - в Красноармейском. Они рассчитаны на хранение до 50 тысяч тонн нашей продукции. Что существенно облегчает ее доставку многочисленным кубанским потребителям, - отметил Александр Лебедев.

О новых продуктах, выпущенных к сезону 2020 года, на семинаре рассказал специалист департамента маркетинга ПАО «Акрон» Виктор Ворончихин. О новых продуктах, выпущенных к сезону 2020 года, на семинаре рассказал специалист департамента маркетинга ПАО «Акрон» Виктор Ворончихин. Это комплексные удобрения, в том числе марки NPKS 22:15:0:7 и NPKS 19:16:8:3, NPK 25-9-9 и NPK 23:22:0 для различных сельхозкультур, предназначенные для природных условий Кубани. Испытания проводились в течение 2018-2019 годов на базе «Национального центра зерна имени П.П. Лукьяненко» и ООО «Кубрис».

Эффективность предлагаемой продукции научно доказана. Новые виды сложных удобрений (азофоска) обладают рядом преимуществ по содержанию элементов питания растений, высокой растворимости гранул при минимальном количестве осадков. Как отметил Виктор Ворончихин, важно правильно подобрать для каждой культуры определенную дозировку и сроки внесения удобрения. Специалист предложил оригинальные схемы питания для сои, кукурузы, подсолнечника, кормовых трав, плодово-ягодных культур. Если четко им следовать, урожайность и качество сельхозпродукции гарантированы.

Эффективность предлагаемой продукции научно доказана. Новые виды сложных удобрений (азофоска) обладают рядом преимуществ по содержанию элементов питания растений, высокой растворимости гранул при минимальном количестве осадков.

Продукцией компании «Акрон» активно пользуются аграрии Кубани. В их числе предприятие ООО «Кубрис» - лучшее в регионе по урожайности риса. Его генеральный директор Владимир Эмгрунт рассказал, что при производстве риса вот уже 15 лет используются только минеральные удобрения ПАО «Акрон» - карбамид и азофоска. Предприятие испытывало удобрения и других компаний, но остановило свой выбор именно на «Акроне».

- Для нашего предприятия удобрения, произведенные Группой «Акрон» - самые подходящие, - сказал Владимир Эмгрунт. - Устраивает все - качество, гранулометрический состав, содержание элементов питания. Как бы ни вносилось удобрение на поля, с помощью авиации либо наземным способом - распределение всегда равномерное. «Акрон» для нас идеальный партнер и в плане логистики, доставки, согласования документации. Карбамид, аммиачную селитру, азофоску и другие всегда можно приобрести на складах, которые находятся в Краснодарском крае, не нужно заказывать, ждать поставки. Это очень удобно.

На семинаре также выступили представители «Национального центра зерна имени П.П. Лукьяненко» и компании «Август», производящей средства защиты растений.

Компания «Акрон» входит в число крупнейших мировых производителей минеральных удобрений. В ассортименте - комплексные и азотные удобрения для всех видов растительных культур. Химические предприятия расположены в Великом Новгороде и Смоленской области. Компания ведет собственную добычу фосфатного сырья в Мурманской области и реализует проект по разработке калийного месторождения в Пермском крае. Имеет собственную транспортно-логистическую инфраструктуру, поставки осуществляются в 67 стран мира.

Компания «Акрон» приглашает к сотрудничеству сельхозтоваропроизводителей Кубани.

АО «Агронова-Краснодар»

353800, Краснодарский край, ст. Полтавская, ул. Народная, д. 10

Телефон: +7 (86165) 3-15-06

krasnodar@agronova.ru

АО «Агронова-Кубань»

353740, Краснодарский край, ст. Ленинградская, ул. Производственная, д. 9

Телефон: +7 (86145) 7-05-03

kuban@agronova.ru




Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от