Спорт 17.05.2018 10:34

Легкоатлеты из Краснодарского края завоевали 12 медалей на всероссийских соревнованиях

Кубанские спортсмены выступили успешно – на их счету шесть золотых, четыре серебряных и две бронзовых награды. Фото: Администрация Краснодарского края

В Адлере завершились состязания по метаниям на призы А. А. Низамутдинова.

За награды турнира боролись более 100 толкателей ядра, копьеметателей, дискоболов и метателей молота. Всероссийские соревнования проходили в четырех возрастных категориях.

- Кубанские спортсмены традиционно выступили успешно – на их счету шесть золотых, четыре серебряных и две бронзовых награды, - сообщили в пресс-службе министерства физической культуры и спорта Краснодарского края.

Медали высшей пробы на счету копьеметателей Дмитрия Тарабина и Бориса Бездольного, толкателей ядра Александра Лесного и Елены Лысенко, а также дискоболов Алексея Кислицы и Алены Беляковой.

«Серебро» досталось метателю молота Алексею Сокирскому, толкателю ядра Сергею Панчехину. Также на второй ступени пьедестала оказались дискобол Наталия Карабинцева и многоборец Илья Шкуренев, который выступил на турнире в качестве копьеметателя.

- «Бронза» в активе метательницы молота Ирины Медеды и дискобола Магомеда Магомедова, добавили в пресс-службе администрации Краснодарского края.

Новости от
Новости от