Кубанские Новости
Спорт

Сборная Испании по футболу прилетела в Краснодар

Сборная Испании по футболу прилетела в Краснодар
Сборная Испании в самолете, приземлившемся в Краснодаре
Фото: instagram.com/sergioramos

Вечером 7 июня в краснодарском аэропорту приземлился самолет с игроками испанской сборной.

Сразу из аэропорта испанцы на автобусе отправятся в Академию ФК «Краснодар». Там их встретят мэр города Евгений Первышов и владелец ФК «Краснодар» Сергей Галицкий.

Традиционные хлеб-соль испанским футболистам преподнесут артисты ансамбля казачьей песни «Славица» сельского Дома культуры и спорта станицы Елизаветинской.

8 июня испанцы проведут открытую для журналистов тренировку. 9 июня испанская команда сыграет с Тунисом на стадионе «Краснодар». На этот матч продали более 30 тыс. билетов.

Как сообщали «Кубанские новости» в октябре 2017 года, представители тренерского штаба Испании больше недели ездили по российским городам, изучая различные предложения по размещению сборной.

В качестве тренировочной базы испанские спортсмены выбрали стадион и академию футбольного клуба «Краснодар».

Первый в истории чемпионат мира по футболу на территории России пройдет с 14 июня по 15 июля в 11 городах. В Краснодарском крае мундиаль состоится на стадионе «Фишт» в Сочи. 15 июня в городе-курорте сыграют команды Португалии и Испании, 18 июня - Бельгии и Панамы, 23 июня – Германии и Швеции, 26 июня – Австралии и Перу.

Для своих болельщиков, которые собираются посетить чемпионат мира по футболу в России, забавную памятку опубликовало британское издание The Sun. Авторы называют свой текст путеводителем. Они обращают внимание читателей на то, что Россия - «совершенно иной мир», со своими правилами поведения, манерами и культурой.

Первым делом издание предупреждает британских болельщиков об осторожности при употреблении спиртных напитков.

Аргентинская футбольная федерация в преддверии чемпионата мира 2018 года тоже выпустила буклет для своих болельщиков. В пособии на двух листах рассказывается о том, как фанатам найти общий язык с русскими девушками.

Рекомендаций всего несколько, но все достаточно забавные. Итак, чтоб произвести впечатление на русских красавиц, аргентинцам предлагают следить за собой, уважительно относиться к собеседницам, а также быть веселыми.


Показать еще