Кубанские Новости
Спорт

Сборная Бразилии по-русски поблагодарила Сочи за прием во время ЧМ

Сборная Бразилии поблагодарила Сочи за гостеприимство и попрощалась с курортом, который был ее «домом» на время чемпионата мира.

4 июля футболисты провели последнюю тренировку на сочинском стадионе «Юг Спорт». А уже 6 июля в Казани им предстоит провести матч 1/4 финала ЧМ со сборной Бельгии. Возвращаться в Сочи бразильцы не собираются - полуфинал состоится в Санкт-Петербурге, а финал в Москве.

Перед отъездом сборная Бразилии в своем официальном «твиттере» поблагодарила Сочи за прием. Благодарность городу была выражена на русском и португальском языках.

- Спасибо, Сочи! Отныне сборная Бразилии прощается с своим домом в России и путешествует из города в город на каждом этапе чемпионата мира, - написала команда.

Сборная Бразилии подарила мэру Сочи Анатолию Пахомову майку с автографами футболистов. Избранный президент конфедерации футбола Бразилии Рожерио Кабокло поблагодарил Сочи за гостеприимство.

В 1/4 финала ЧМ сборная Бразилии встретится с Бельгией. Матч пройдет 6 июля в Казани. Стартовый свисток прозвучит в 21.00.

4 июля в Сочи сборная Бразилии провела последнюю тренировку. За игроками с трибун наблюдали их семьи.

Бразилия стала самой результативной сборной в истории ЧМ. На счету бразильцев 227 голов в матчах мирового первенства.

Напомним, во время мундиаля сборная Бразилии базировалась в Сочи. В первый день тренировки, 12 июня, футболисты необычным способом поздравили с днем рождения одного из игроков - Филиппе Коутиньо. Несколько спортсменов разбили об его голову яйца, после чего обсыпали его мукой и полили водой.

Сестра бразильского форварда Неймара Рафаэлла Бекран призналась, что влюбилась в Россию во время чемпионата мира-2018.

Форвард Бразилии Неймар опубликовал трогательное фото с сыном в Сочи.

- Мой маленький мальчик, - подписал снимок Неймар на своей странице в Instagram и поставил смайл-сердечко.

Показать еще