Кубанские Новости
Спорт

ФИФА оштрафовала помощника тренера сборной Хорватии Вукоевича на $15 тыс.

ФИФА оштрафовала помощника тренера сборной Хорватии Вукоевича на $15 тыс.
Фото: worldcup2018blog.ru

Дисциплинарный комитет ФИФА оштрафовал помощника тренера сборной Хорватии Огнена Вукоевича на 15 тысяч долларов за скандальное видео, опубликованное после победы над сборной России.

В своем решении дисциплинарный комитет ФИФА принял во внимание тот факт, что Вукоевич и Федерация футбола Хорватии своевременно извинились за инцидент, и Федерация футбола Хорватии уже отстранила Вукоевича от работы со сборной, пишет «Интерфакс».

Как сообщали «Кубанские новости», в интернете появилась видеозапись, на которой Вида после победы над нашей сборной в 1/4 ЧМ-2018 выкрикивает лозунг «Слава Украине!». При этом находившийся рядом бывший игрок сборной Огнен Вукоевич подчеркнул: «Это победа за «Динамо» и за Украину».

Международная федерация футбола (ФИФА) вынесла предупреждение защитнику сборной Хорватии Домагою Виде за неспортивное поведение, противоречащее принципам честной игры.

Федерация футбола Хорватии принесла свои извинения россиянам за поведение члена хорватской делегации.

Хорватские журналисты раскритиковали Домагоя Виду за выходку на ЧМ-2018.

Как сообщали «Кубанские новости», сборная Хорватии одержала победу над Россией в матче 1/4 финала чемпионата мира 2018 года в Сочи. В основное и дополнительное время встречи команды обменялись голами — 2:2, в серии пенальти сильнее были хорваты — 4:3.

Показать еще