Спорт 13.07.2018 17:15

На финал ЧМ-2018 в Москву приедут президенты более 10 стран

На финал ЧМ-2018 в Москву приедут президенты более 10 стран
Фото: s-bc.ru

На финальный матч чемпионата мира по футболу 2018 года в Москве приедут более 10 президентов различных стран.

Ожидается присутствие 11-12 лидеров иностранных государств, сообщил помощник главы российского государства Юрий Ушаков.

Точный список высокопоставленных гостей пока неизвестен, но как минимум запланирована встреча Путина с президентом Палестины Махмудом Аббасом, с президентом Габонской Республики Али бен Бонго Ондимбой, президентом Молдавии Игорем Додоном, а также главой Судана Омаром аль-Баширом.

Также российский президент планирует встретиться с премьер-министром Венгрии Виктором Орбаном, эмиром Катара Тамимом бин Хамадом Аль Тани. Отдельно в этом ряду стоят встречи с президентами Хорватии и Франции - Колиндой Грабар-Китарович и Эммануэлем Макроном, передает ТАСС.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», Как сообщали «Кубанские новости», 15 июля на стадионе «Лужники» в Москве в финале Кубка мира сборная Хорватии сыграет с национальной командой Франции. Начало матча - в 18.00 мск.

От 10 до 15 тыс. болельщиков из Хорватии посетят финальный матч чемпионата мира со сборной Франции.

Президент Хорватии Колинда Грабар-Китарович приедет в Москву на финальный матч ЧМ-2018, в котором национальная команда сыграет со сборной Франции.

Президент Международной федерации футбола Джанни Инфантино заявил, что чемпионат мира - 2018 года в России стал лучшим в истории проведения турнира.

Новости от
Новости от