Кубанские Новости
Спорт

Футболист «Краснодара» Стоцкий не включен в новый пул допинг-тестирования РУСАДА

Футболист «Краснодара» Стоцкий не включен в новый пул допинг-тестирования РУСАДА
Дмитрий Стоцкий не вошел в новый пул допинг-тестирования РУСАДА. Фото: ytimg.com

Дмитрий Стоцкий из футбольного клуба «Краснодар» и еще шесть футболистов не вошли в новый пул допинг-тестирования РУСАДА.

Как пояснила ТАСС заместитель гендиректора РУСАДА Маргарита Пахноцкая, это было связано с оценкой риска нарушений спортсменами антидопинговых правил.

В предыдущий пул РУСАДА входили Александр Кокорин («Зенит»), Александр Беленов («Уфа»), Виктор Васин (ЦСКА), Георгий Джикия («Спартак»), Кирилл Панченко («Динамо»), Дмитрий Стоцкий («Краснодар») и Александр Ташаев («Спартак»). В новом пуле допинг-тестирования остался только Васин, продолжающий восстанавливаться после травмы.

По словам одного из руководителей РУСАДА, отсутствие того или иного спортсмена в пуле тестирования не означает, что к ним ослабнет внимание антидопинговых органов.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов определился с составом сборной России на сентябрьские матчи.

Первым новобранцем «быков» в межсезонье-2018официально стал 28-летний полузащитник Дмитрий Стоцкий. Футболист перешел в стан «горожан» из «Уфы. Действие соглашения истекает в июне 2022 года.

В список хавбеков вошли Юрий Газинский и Дмитрий Стоцкий из «Краснодара».

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от